logo
搜索
  • 企业文化
  • 党群工作
  • 员工风采
  • 公开目录
  • 招投标
  • 拍租招商
  • 关于我们
  • 乐投app官方下载安装简介
  • 组织架构
  • 联系我们
  • 乐投app官方下载安装动态 城投信息
    公示公告
  • 乐投app官方下载安装动态
  • 城投信息
  • 招标公告
  • 开标公示
  • 其它公告
  • 临安钱王公路工程有限公司正式重组
    发布时间:2021-04-12 14:32 阅读:

            经区国资委第十三次全体会议审议通过,区交通系统下属单位相关职能及工作划转至区城投乐投app官方下载安装,8日上午,召开划转整合动员大会。临安钱王公路工程有限公司正式重组,标志着发展迈向新高度!

            区人大常委会副主任兼区交通运输局党委书记、局长周杰出席会议,区城投乐投app官方下载安装党委书记、董事长吴兵,区交通运输局和区城投乐投app官方下载安装党委班子相关成员参加会议。

       

            钱王公路工程有限公司重新组建后,将加快业务整合,提升业务规模和资产效益。主要业务范围是公路工程施工、市政工程施工、交通设施安装维修等。

            新重组的钱王公司总经理沈斌在会上作表态发言。他表示,翻篇归零再出发,他将带领公司全体员工克难攻坚,积极奋战,进一步发挥钱王公司的专业优势,高效完成各项任务。带动促进公司全体员工树立大局意识,以廉洁为根本,守初心、担使命,扎扎实实推进公司发展。

            区城投乐投app官方下载安装党委书记、董事长吴兵发表讲话,重点介绍了新组建的公司的发展目标和方向。同时,吴兵提出四点要求:
            一、讲政治、增强大局意识。乐投app官方下载安装党委对钱王公司的发展寄予厚望,全体干部职工要始终围绕战略定位和发展方向,进一步增强责任感、危机感和使命感,用实实在在的工作业绩回报组织寄予的厚望。二、讲学习、增强创新意识。根据乐投app官方下载安装十四五发展规划总体思路,钱王公司今后将成为全区交通道路养护、应急抢险、建设运维的主力军和排头兵,全体干部职工要群策群力,在干中求进,在干中创新,在干中发展,戮力合心开拓钱王公司新局面。三、讲团结、增强民主意识。每位钱王公司的员工都是城投乐投app官方下载安装的一份子,要树立“一盘棋”思想,以“城投铁军”的要求去拓展业务,干好实事。四、讲廉洁、增强奉献意识。要时刻牢记“清廉国企建设年”提出的“八个严禁、四个必须”,堂堂正正做人,清清白白履职,干干净净做事,营造干事创业和风清气正的浓厚氛围。

            区人大常委会副主任兼区交通运输局党委书记、局长周杰指出,钱王公司的队伍是一支奋斗的队伍,划转后,一要继续发扬艰苦奋斗的作风,为进一步推进公司发展打好基础。二要聚焦实干,创新苦干,为进一步推进四好公路和乡村振兴打好基础。三要统一思想,凝心聚力,为进一步推进我区经济社会发展打好基础。